Sobrepaleta com Tomate e Arroz

Ingredientes

Sobrepaleta

Ingredientes

1 Sobrepaleta Temperada, Recheada com Bacon Languiru

3 colheres de margarina

1 xícara de (chá) água

Arroz e Tomate

Ingredientes

6 tomates

3 dentes de alho

2 xícaras de chá de azeitonas

Suco de 2 limões

1 xícara de chá de arroz cozido

Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo

Sobrepaleta

Modo de Preparo

1 – Descongele a Sobrepaleta Suína com Bacon, conforme indicado na embalagem.

2 – Coloque  em uma assadeira, a Sobrepaleta enrolada com papel alumínio e leve ao forno com temperatura média de (200°C – 250°C) por cerca de 1 hora e meia.

3 – Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos.

Arroz e Tomate

1 – Acomode a sobrepaleta com bacon em uma travessa.

2 – Corte os tomates em 4 partes.

3 – Decore a travessa da sobrepaleta com os tomates, o arroz, dentes de alho e o suco de limão sobre os ingredientes e a sobrepaleta. Sirva e bom apetite!

Acompanhamento

Frango

Ao continuar a utilizar o nosso website você concorda com a nossa política de privacidade.