Rolinho de presunto Languiru

Ingredientes

Ingredientes
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 3/4 de litro de leite Languiru
– 6 gemas
– 2 colheres (sopa) de margarina
– sal
– 6 claras batidas em neve
– 250 g de presunto Languiru picado
– 1 lata de creme de leite
– 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
– sal e orégano
– farinha de trigo para polvilhar
– manteiga para untar
– queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Dissolva a farinha no leite Languiru e leve ao fogo. Cozinhe até obter um creme grosso. Retire do fogo e acrescente as gemas e a margarina, tempere com sal e misture bem. Espere esfriar e acrescente a clara, mexendo delicadamente. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno moderado. Retire do forno e desenforme sobre um guardanapo úmido, espere esfriar.

Enquanto isso prepare o recheio: junte o presunto Languiru, metade do creme de leite e o queijo ralado. Tempere com o orégano e o sal. Misture bem e espalhe o recheio sobre a massa já fria. Enrole-a com o auxílio do guardanapo, regue o rocambole com o restante do creme de leite e polvilhe com o queijo ralado.

Leve novamente ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida.

 

Acompanhamento

Frango

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