Pernil com Tomates e Batatas

Ingredientes

1 unidade de Pernil Temperado e Recheado

6 colheres de sopa de margarina

Sal a gosto

1 Kg de minibatatas descascadas

10 unidades de minitomates

3 colheres de sopa de salsicha picada (para decorar)

3 galinhos de tomilho fresco (para decorar)

Modo de preparo

1 – Em uma assadeira, coloque o pernil descongelado, unte com 2 colheres de (sopa) de margarina e cubra com papel alumínio.

2 – Preaqueça o forno por 10 minutos a 200°C – 250°C, e leve o pernil para assar porpor 1 hora e 20 minutos.

3 – Enquanto isso, prepare as batatas. Em uma panela, coloque água para ferver. Quando a água estiver fervendo, coloque um pouco de sal e as batatas, cozinhe por 10 minutos, retire e reserve. 

4 – Retire o papel alumínio, acrescente as batatas reservadas e espalhe mais duas colheres de (sopa) de margarina sobre o Pernil.

5 – Volte ao forno e asse por mais 30 minutos. 

6 – Transfira o Pernil para uma travessa e sirva com as batatas e os tomates. Decore com salsicha e galhos de tomilho.

Acompanhamento

Frango

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