Chocolate quente

  • 15 min

Ingredientes

1 litro de leite Languiru
1 lata de leite condensado de boa qualidade
4 colheres de sopa de chocolate em pó (ou achocolatado)
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
200 g creme de leite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador (leite, leite condensado, chocolate em pó, amido de milho e creme de leite). Em uma leiteira, leve ao fogo médio até ferver e engrossar um pouco. Em seguida, já pode servir o chocolate quente em xícaras. Você ainda pode inovar de diversas maneiras, adicionando chocolate em pó, chantilly e o que mais desejar em cima da bebida.

Acompanhamento

Chocolan, o “chocolate quente” prontinho da Languiru

Prove também o Chocolan, o achocolatado da Languiru, bebida láctea UHT no sabor chocolate. Pode ser consumido quente, como um chocolate quente, ou gelado. É uma bebida saborosa, cremosa, que agrada ao paladar de adultos e crianças.

Frango

Ao continuar a utilizar o nosso website você concorda com a nossa política de privacidade.