Frango resfriado (com pés, pescoço, cabeça, moela e fígado)

Descrição resumida

Peso individual:
Variável

Conservação:
Conservar sob refrigeração entre 0ºC e 4ºC

Opções de arquivos para download

Informações nutricionais

Porção de 66 g (pedaços que correspondem)Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético125 kcal = 525 kJ6 %
Carboidratos0 g0 %
Proteínas12 g16 %
Gorduras Totais9 g16 %
Gorduras Saturadas3 g14 %
Gorduras Trans0 g**
Colesterol54 mg18 %
Fibra Alimentar0,7 g3 %
Sódio50 mg2 %

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Ao continuar a utilizar o nosso website você concorda com a nossa política de privacidade.