Notícias

Linha Festa – Languiru brinda sua mesa com tradição e qualidade

07/12/2017

Um clima de confraternização e otimismo toma conta da sociedade neste período de fim de ano. Famílias e grupos de amigos se reúnem em alegres encontros para recordar fatos do ano que finda e renovar as esperanças num futuro melhor. Geralmente esses almoços ou jantares são contemplados por uma gastronomia especial e é justamente para essas celebrações que a Cooperativa Languiru brinda os consumidores com a Linha Festa, composta por carnes de aves e suínos que evidenciam toda a tradição e a qualidade da Languiru.

 

Ave tradicional e recheada

 

A Ave Maister é um frango especial que se caracteriza como um dos produtos mais tradicionais da cooperativa. Com um tempero leve que realça o sabor de uma carne magra, a Ave Maister pode acompanhar os mais diversos pratos e possui peso médio de 3,6Kg.

Outra opção interessante da linha de aves é o Frango Desossado Temperado Recheado. O produto vem se destacando como prato especial, uma vez que o recheio lhe confere charme e aroma únicos. Esse recheio é constituído de cortes com textura diferenciada, como coxa sobrecoxa desossada e filé de peito, com peso padrão de 2Kg. Ambos os pratos incluem um termômetro que indica quando o frango está assado.

Linha Festa Languiru conta com seis produtos, entre carnes de frango e suíno (Foto: Divulgação Cooperativa Languiru)

 

Carnes suínas recheadas e presunto

 

A Sobrepaleta Recheada é um corte suculento, cujo sabor é realçado com uma solução de salsa, alho e sal. A peça vem recheada com carne magra suína, além de ser envolvida em tiras de bacon para harmonizar o paladar do conjunto. A sobrepaleta pesa em média 2,2Kg e combina com um cardápio leve e sofisticado.

O Pernil Recheado é uma carne nobre, com a textura de fibras magras, que vem aromatizada com um conjunto de temperos de salsa, alecrim e cebola. A peça vem com recheio de carne moída e pesa em média 1,9Kg.

O Lombo Recheado é uma peça tradicional muito apreciada na Região Sul. Esta carne se caracteriza por ter uma textura formada por fibras magras e pesa em média 1,7Kg. A exemplo dos outros cortes especiais de suínos, o lombo vem temperado e apresenta um recheio com carne suína magra. Geralmente é preparado na virada do ano, pois combina com pratos típicos desse período, como lentilha e saladas.

O Tender consiste num presunto cozido elaborado a partir de carnes selecionadas de pernil. Na indústria, a peça é inserida num processo de cozimento e defumação natural, o que garante um sabor incomparável às receitas. O Tender é ideal para servir na Ceia de Natal e pesa em média 1,2Kg.

 

 

 

TEXTO – Éderson Moisés Käfer e Leandro Augusto Hamester

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Outras notícias

Lançamento

Languiru apresenta os Soltinhos de Frango, mais facilidade e praticidade na cozinha

Aprendizado no campo

Programa Aprendiz Cooperativo concilia teoria com prática nas propriedades rurais

Clinic Care

Farmácias Languiru oferecem serviços especiais aos associados e clientes

Campanha

Languiru e Shopping Lajeado realizam promoção que sorteia R$ 34 mil em vales-compras

Futuro no campo

Languiru recebe inscrições para terceira edição do Programa de Sucessão Familiar

Inovação

Lançamento de plataforma digital para o agro ocorre no dia 20 de abril

Melhoramento genético

Chegou versão atualizada do Catálogo de Touros

Sucessão Rural

A satisfação pelo trabalho motiva os jovens a seguirem no agronegócio familiar

Inovação RS

Leite Languiru Origem é destaque em alimentos e bebidas premium

Ao continuar a utilizar o nosso website você concorda com a nossa política de privacidade.