Notícias

Linha Festa – Languiru brinda sua mesa com tradição e qualidade

07/12/2017

Um clima de confraternização e otimismo toma conta da sociedade neste período de fim de ano. Famílias e grupos de amigos se reúnem em alegres encontros para recordar fatos do ano que finda e renovar as esperanças num futuro melhor. Geralmente esses almoços ou jantares são contemplados por uma gastronomia especial e é justamente para essas celebrações que a Cooperativa Languiru brinda os consumidores com a Linha Festa, composta por carnes de aves e suínos que evidenciam toda a tradição e a qualidade da Languiru.

 

Ave tradicional e recheada

 

A Ave Maister é um frango especial que se caracteriza como um dos produtos mais tradicionais da cooperativa. Com um tempero leve que realça o sabor de uma carne magra, a Ave Maister pode acompanhar os mais diversos pratos e possui peso médio de 3,6Kg.

Outra opção interessante da linha de aves é o Frango Desossado Temperado Recheado. O produto vem se destacando como prato especial, uma vez que o recheio lhe confere charme e aroma únicos. Esse recheio é constituído de cortes com textura diferenciada, como coxa sobrecoxa desossada e filé de peito, com peso padrão de 2Kg. Ambos os pratos incluem um termômetro que indica quando o frango está assado.

Linha Festa Languiru conta com seis produtos, entre carnes de frango e suíno (Foto: Divulgação Cooperativa Languiru)

 

Carnes suínas recheadas e presunto

 

A Sobrepaleta Recheada é um corte suculento, cujo sabor é realçado com uma solução de salsa, alho e sal. A peça vem recheada com carne magra suína, além de ser envolvida em tiras de bacon para harmonizar o paladar do conjunto. A sobrepaleta pesa em média 2,2Kg e combina com um cardápio leve e sofisticado.

O Pernil Recheado é uma carne nobre, com a textura de fibras magras, que vem aromatizada com um conjunto de temperos de salsa, alecrim e cebola. A peça vem com recheio de carne moída e pesa em média 1,9Kg.

O Lombo Recheado é uma peça tradicional muito apreciada na Região Sul. Esta carne se caracteriza por ter uma textura formada por fibras magras e pesa em média 1,7Kg. A exemplo dos outros cortes especiais de suínos, o lombo vem temperado e apresenta um recheio com carne suína magra. Geralmente é preparado na virada do ano, pois combina com pratos típicos desse período, como lentilha e saladas.

O Tender consiste num presunto cozido elaborado a partir de carnes selecionadas de pernil. Na indústria, a peça é inserida num processo de cozimento e defumação natural, o que garante um sabor incomparável às receitas. O Tender é ideal para servir na Ceia de Natal e pesa em média 1,2Kg.

 

 

 

TEXTO – Éderson Moisés Käfer e Leandro Augusto Hamester

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Outras notícias

Grãos e hortifrúti

Languiru sela parceria com a Philip Morris

Dia do Colono e do Motorista

No campo, a tecnologia. Na estrada, a fé

Gratidão ao cooperativismo

“Eu sei mais ou menos como é o céu, é tão bonito, tão leve”

Tecnologia

Aplicativo reúne e fornece informações sobre captação de leite na propriedade rural

Dia C

Languiru lança segunda edição de projeto de gastronomia direcionado a comunidades carentes

Gestão e Liderança Cooperativa

Languiru inicia nova edição de curso previsto no Estatuto e Sistema de Governança

Expansão

Cooperativa Languiru inicia coleta de leite na Região Sul do Estado

Segurança pública

Languiru auxilia nas reformas do Presídio Estadual de Lajeado

Curso de Sucessão Familiar

“Eu quero ficar aqui, seguir em frente, investir e aumentar a produtividade”

Ao continuar a utilizar o nosso website você concorda com a nossa política de privacidade.