Notícias

Funcionários recebem treinamento sobre exposição de hortifrutigranjeiros

06/03/2019

O Supermercado Languiru do Bairro Languiru foi palco de treinamento no dia 28 de janeiro, quando o ambiente destinado aos hortifrutigranjeiros foi utilizado para aperfeiçoar e implementar novas técnicas de exposição de frutas, verduras e legumes. A capacitação foi destinada para funcionários que coordenam os setores de hortifrúti nos supermercados da Cooperativa Languiru.

Funcionários receberam informações sobre a exposição de frutas, verduras e legumes (Foto: Éderson Moisés Käfer)

O treinamento foi conduzido pelo consultor de visual de supermercados, Adriano Correa Soares, que apresentou conceitos de combinação de cores, manuseio e adequação de alimentos, degustação e melhor exposição. O encontro também foi acompanhado pelo técnico em agropecuária da Languiru, Geferson Reis.  

 

 

 

TEXTO – Éderson Moisés Käfer e Leandro Augusto Hamester

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Outras notícias

Clinic Care

Farmácias Languiru oferecem serviços especiais aos associados e clientes

Campanha

Languiru e Shopping Lajeado realizam promoção que sorteia R$ 34 mil em vales-compras

Futuro no campo

Languiru recebe inscrições para terceira edição do Programa de Sucessão Familiar

Inovação

Lançamento de plataforma digital para o agro ocorre no dia 20 de abril

Melhoramento genético

Chegou versão atualizada do Catálogo de Touros

Sucessão Rural

A satisfação pelo trabalho motiva os jovens a seguirem no agronegócio familiar

Inovação RS

Leite Languiru Origem é destaque em alimentos e bebidas premium

Desempenho

Em assembleia digital, Languiru apresenta faturamento histórico de R$ 1,8 bilhão

Imposto de Renda

Cooperativa disponibiliza Informe de Rendimentos aos associados

Ao continuar a utilizar o nosso website você concorda com a nossa política de privacidade.