Notícias

Funcionários recebem treinamento sobre exposição de hortifrutigranjeiros

06/03/2019

O Supermercado Languiru do Bairro Languiru foi palco de treinamento no dia 28 de janeiro, quando o ambiente destinado aos hortifrutigranjeiros foi utilizado para aperfeiçoar e implementar novas técnicas de exposição de frutas, verduras e legumes. A capacitação foi destinada para funcionários que coordenam os setores de hortifrúti nos supermercados da Cooperativa Languiru.

Funcionários receberam informações sobre a exposição de frutas, verduras e legumes (Foto: Éderson Moisés Käfer)

O treinamento foi conduzido pelo consultor de visual de supermercados, Adriano Correa Soares, que apresentou conceitos de combinação de cores, manuseio e adequação de alimentos, degustação e melhor exposição. O encontro também foi acompanhado pelo técnico em agropecuária da Languiru, Geferson Reis.  

 

 

 

TEXTO – Éderson Moisés Käfer e Leandro Augusto Hamester

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Outras notícias

Fórum Tecnológico do Leite

Gerenciamento da propriedade fecha ciclo de palestras online

Fórum Tecnológico do Leite

Segunda noite do evento debate sistemas produtivos

66 anos

Cooperativa promove campanha exclusiva para associados

Fórum Tecnológico do Leite

Gestão reprodutiva do rebanho pauta primeira noite do evento

Comitê Mulheres Cooperadas

Saúde da mulher será tema de palestra no dia 27 de outubro

Temporada de Prêmios Languiru

Ganhadores do primeiro sorteio recebem premiação

Cadeia leiteira

Fórum Tecnológico do Leite traz ciclo de palestras online

Temporada de Prêmios Languiru 2021

Sorteados primeiros vales-compras e motocicleta

“Somos penta”

Prêmio Exportação RS reconhece trabalho da Languiru no segmento alimentos

Ao continuar a utilizar o nosso website você concorda com a nossa política de privacidade.