Notícias

Funcionários recebem treinamento sobre exposição de hortifrutigranjeiros

06/03/2019

O Supermercado Languiru do Bairro Languiru foi palco de treinamento no dia 28 de janeiro, quando o ambiente destinado aos hortifrutigranjeiros foi utilizado para aperfeiçoar e implementar novas técnicas de exposição de frutas, verduras e legumes. A capacitação foi destinada para funcionários que coordenam os setores de hortifrúti nos supermercados da Cooperativa Languiru.

Funcionários receberam informações sobre a exposição de frutas, verduras e legumes (Foto: Éderson Moisés Käfer)

O treinamento foi conduzido pelo consultor de visual de supermercados, Adriano Correa Soares, que apresentou conceitos de combinação de cores, manuseio e adequação de alimentos, degustação e melhor exposição. O encontro também foi acompanhado pelo técnico em agropecuária da Languiru, Geferson Reis.  

 

 

 

TEXTO – Éderson Moisés Käfer e Leandro Augusto Hamester

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Outras notícias

Meteorologia

Perspectivas do clima para o planejamento da lavoura serão pauta de encontro de associados

Grãos e hortifrúti

Languiru sela parceria com a Philip Morris

Dia do Colono e do Motorista

No campo, a tecnologia. Na estrada, a fé

Gratidão ao cooperativismo

“Eu sei mais ou menos como é o céu, é tão bonito, tão leve”

Tecnologia

Aplicativo reúne e fornece informações sobre captação de leite na propriedade rural

Dia C

Languiru lança segunda edição de projeto de gastronomia direcionado a comunidades carentes

Gestão e Liderança Cooperativa

Languiru inicia nova edição de curso previsto no Estatuto e Sistema de Governança

Expansão

Cooperativa Languiru inicia coleta de leite na Região Sul do Estado

Segurança pública

Languiru auxilia nas reformas do Presídio Estadual de Lajeado

Ao continuar a utilizar o nosso website você concorda com a nossa política de privacidade.