Notícias

Colaboradores da Indústria de Laticínios participam de treinamento de boas práticas

15/06/2017

Entre os dias 12 e 14 de junho, com o intuito de continuar garantindo a qualidade dos produtos e reforçar procedimentos que envolvem o beneficiamento do leite, foi ministrado treinamento para colaboradores da Indústria de Laticínios. Conduzido pelo supervisor da qualidade da Cooperativa Languiru, André Frühauf, o treinamento contou com a participação de colaboradores dos setores de laboratório, produção e administrativo. Foram abordadas regras na produção de alimentos que contribuem para prevenir inconformidades, como uso de uniforme e de equipamentos de proteção individual, além de dicas de higiene pessoal. 

Treinamento ocorreu no mês de junho (Foto: Divulgação Cooperativa Languiru)

 

 

TEXTO – Éderson Moisés Käfer e Leandro Augusto Hamester

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Outras notícias

Fórum Tecnológico do Leite

Gerenciamento da propriedade fecha ciclo de palestras online

Fórum Tecnológico do Leite

Segunda noite do evento debate sistemas produtivos

66 anos

Cooperativa promove campanha exclusiva para associados

Fórum Tecnológico do Leite

Gestão reprodutiva do rebanho pauta primeira noite do evento

Comitê Mulheres Cooperadas

Saúde da mulher será tema de palestra no dia 27 de outubro

Temporada de Prêmios Languiru

Ganhadores do primeiro sorteio recebem premiação

Cadeia leiteira

Fórum Tecnológico do Leite traz ciclo de palestras online

Temporada de Prêmios Languiru 2021

Sorteados primeiros vales-compras e motocicleta

“Somos penta”

Prêmio Exportação RS reconhece trabalho da Languiru no segmento alimentos

Ao continuar a utilizar o nosso website você concorda com a nossa política de privacidade.