Notícias

Colaboradores da Indústria de Laticínios participam de treinamento de boas práticas

15/06/2017

Entre os dias 12 e 14 de junho, com o intuito de continuar garantindo a qualidade dos produtos e reforçar procedimentos que envolvem o beneficiamento do leite, foi ministrado treinamento para colaboradores da Indústria de Laticínios. Conduzido pelo supervisor da qualidade da Cooperativa Languiru, André Frühauf, o treinamento contou com a participação de colaboradores dos setores de laboratório, produção e administrativo. Foram abordadas regras na produção de alimentos que contribuem para prevenir inconformidades, como uso de uniforme e de equipamentos de proteção individual, além de dicas de higiene pessoal. 

Treinamento ocorreu no mês de junho (Foto: Divulgação Cooperativa Languiru)

 

 

TEXTO – Éderson Moisés Käfer e Leandro Augusto Hamester

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Outras notícias

Clinic Care

Farmácias Languiru oferecem serviços especiais aos associados e clientes

Campanha

Languiru e Shopping Lajeado realizam promoção que sorteia R$ 34 mil em vales-compras

Futuro no campo

Languiru recebe inscrições para terceira edição do Programa de Sucessão Familiar

Inovação

Lançamento de plataforma digital para o agro ocorre no dia 20 de abril

Melhoramento genético

Chegou versão atualizada do Catálogo de Touros

Sucessão Rural

A satisfação pelo trabalho motiva os jovens a seguirem no agronegócio familiar

Inovação RS

Leite Languiru Origem é destaque em alimentos e bebidas premium

Desempenho

Em assembleia digital, Languiru apresenta faturamento histórico de R$ 1,8 bilhão

Imposto de Renda

Cooperativa disponibiliza Informe de Rendimentos aos associados

Ao continuar a utilizar o nosso website você concorda com a nossa política de privacidade.