Notícias

Colaboradores da Indústria de Laticínios participam de treinamento de boas práticas

15/06/2017

Entre os dias 12 e 14 de junho, com o intuito de continuar garantindo a qualidade dos produtos e reforçar procedimentos que envolvem o beneficiamento do leite, foi ministrado treinamento para colaboradores da Indústria de Laticínios. Conduzido pelo supervisor da qualidade da Cooperativa Languiru, André Frühauf, o treinamento contou com a participação de colaboradores dos setores de laboratório, produção e administrativo. Foram abordadas regras na produção de alimentos que contribuem para prevenir inconformidades, como uso de uniforme e de equipamentos de proteção individual, além de dicas de higiene pessoal. 

Treinamento ocorreu no mês de junho (Foto: Divulgação Cooperativa Languiru)

 

 

TEXTO – Éderson Moisés Käfer e Leandro Augusto Hamester

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Outras notícias

Dia do Colono e do Motorista

No campo, a tecnologia. Na estrada, a fé

Gratidão ao cooperativismo

“Eu sei mais ou menos como é o céu, é tão bonito, tão leve”

Tecnologia

Aplicativo reúne e fornece informações sobre captação de leite na propriedade rural

Dia C

Languiru lança segunda edição de projeto de gastronomia direcionado a comunidades carentes

Gestão e Liderança Cooperativa

Languiru inicia nova edição de curso previsto no Estatuto e Sistema de Governança

Expansão

Cooperativa Languiru inicia coleta de leite na Região Sul do Estado

Segurança pública

Languiru auxilia nas reformas do Presídio Estadual de Lajeado

Curso de Sucessão Familiar

“Eu quero ficar aqui, seguir em frente, investir e aumentar a produtividade”

Agrocenter

Languiru investe em loja modelo para o segmento de máquinas e implementos agrícolas

Ao continuar a utilizar o nosso website você concorda com a nossa política de privacidade.